Ingredientes do molho:
- Pimenta e sal a gosto,
- 01 manga sem casca madura e picada,
- ½ colher (chá) de açúcar,
- 04 colheres (sopa) de mostarda,
- 02 colheres (sopa) de azeite.
Ingredientes da salada:
- 250g de minicenouras,
- 01 maço de rúcula italiana,
- 200g de tomatinhos,
- 01 pé de radicchio,
- 300g de minimilho em conserva,
- 02 endívias.
Modo de preparo do molho:
Para preparar a receita de salada colorida com minilegumes bata todos os ingredientes no liquidificador, deixe reservado coberto na geladeira.
Modo de preparo da salada:
Limpe, lave e escorra bem todos os ingredientes, coloque na saladeira e sirva com o molho à parte, está pronta a sua salada colorida com minilegumes.
Dica:
Você pode substituir o açúcar por 01 colher (sopa) de mel.
Foto: André Fortes