Salada colorida com minilegumes

Ingredientes do molho:

  • Pimenta e sal a gosto,
  • 01 manga sem casca madura e picada,
  • ½ colher (chá) de açúcar,
  • 04 colheres (sopa) de mostarda,
  • 02 colheres (sopa) de azeite.

Ingredientes da salada:

  • 250g de minicenouras,
  • 01 maço de rúcula italiana,
  • 200g de tomatinhos,
  • 01 pé de radicchio,
  • 300g de minimilho em conserva,
  • 02 endívias.
Salada colorida com minilegumes

Modo de preparo do molho:

Para preparar a receita de salada colorida com minilegumes bata todos os ingredientes no liquidificador, deixe reservado coberto na geladeira.

Modo de preparo da salada:

Limpe, lave e escorra bem todos os ingredientes, coloque na saladeira e sirva com o molho à parte, está pronta a sua salada colorida com minilegumes.

Dica:

Você pode substituir o açúcar por 01 colher (sopa) de mel.
Foto: André Fortes