Ingredientes:
- 04 colheres (sopa) de salsa picada,
- 02 colheres (sopa) de manteiga,
- ½ xícara (chá) de parmesão ralado,
- 02 colheres (sopa) de óleo,
- 03 xícaras (chá) de arroz branco cozido,
- 01 cebola grande picada,
- 01 caixa de creme de leite,
- 02 xícaras (chá) de champignon fatiado,
- 01 xícara (chá) de leite,
- 01 xícara (chá) de vinho branco seco.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de arroz fácil à piamonteseaqueça o óleo com a manteiga, doure a cebola, acrescente o champignon, refogue, acrescente o vinho e deixe ferver por três minutos, acrescente o creme de leite, o leite, misture e acrescente o arroz, mexa bem até aquecer, polvilhe o queijo e está pronto o seu arroz fácil à piamontese.
Foto: André Fortes