Ingredientes:
- Óleo para fritar,
- 01 ½ xícara (chá) de leite,
- Farinha de rosca para empanar,
- 04 colheres (sopa) de manteiga,
- 02 ovos para empanar,
- 01 cubo de caldo de legumes,
- Margarina para untar,
- Sal a gosto,
- 01 xícara (chá) de tomate sem sementes picado,
- 02 xícaras (chá) de farinha de trigo,
- 01 colher (sopa) de orégano,
- 01 ½ xícara (chá) de presunto em cubos pequenos,
- 01 ½ xícara (chá) de mussarela em cubos pequenos.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de rissole de pizza cozinhe a manteiga, o leite e o caldo, deixe levantar fervura, coloque a farinha e mexa bem até desgrudar do fundo da panela, coloque em uma superfície lisa e com as mãos untadas com margarina sove a massa até ficar uma massa lisa, abra com o auxílio de um rolo e corte em círculos.
Modo de preparo do recheio:
Misture o sal, o presunto, o tomate, o orégano e o queijo em uma vasilha.
Montagem:
Coloque uma porção do recheio em cada circulo e feche a massa formando uma meia lua, aperte bem os cantos com um garfo, passe no ovo ligeiramente batidos e na farinha de rosca, frite em óleo quente até dourar, está pronto o seu rissole de pizza.
Foto: Receitas da Cah