Rissole de pizza

Ingredientes:

  • Óleo para fritar,
  • 01 ½ xícara (chá) de leite,
  • Farinha de rosca para empanar,
  • 04 colheres (sopa) de manteiga,
  • 02 ovos para empanar,
  • 01 cubo de caldo de legumes,
  • Margarina para untar,
  • Sal a gosto,
  • 01 xícara (chá) de tomate sem sementes picado,
  • 02 xícaras (chá) de farinha de trigo,
  • 01 colher (sopa) de orégano,
  • 01 ½ xícara (chá) de presunto em cubos pequenos,
  • 01 ½ xícara (chá) de mussarela em cubos pequenos.
Rissole de pizza

Modo de preparo:

Para preparar a receita de rissole de pizza cozinhe a manteiga, o leite e o caldo, deixe levantar fervura, coloque a farinha e mexa bem até desgrudar do fundo da panela, coloque em uma superfície lisa e com as mãos untadas com margarina sove a massa até ficar uma massa lisa, abra com o auxílio de um rolo e corte em círculos.

Modo de preparo do recheio:

Misture o sal, o presunto, o tomate, o orégano e o queijo em uma vasilha.

Montagem:

Coloque uma porção do recheio em cada circulo e feche a massa formando uma meia lua, aperte bem os cantos com um garfo, passe no ovo ligeiramente batidos e na farinha de rosca, frite em óleo quente até dourar, está pronto o seu rissole de pizza.
Foto: Receitas da Cah