Quibe de soja

Receita de quibe de soja

Ingredientes:

  • Hortelã picada a gosto,
  • 03 ½ xícaras (chá) de água quente,
  • ½ xícara (chá) de xerém de castanha de caju,
  • 01 tablete de caldo de legumes,
  • Pimenta síria e sal a gosto,
  • 01 ½ xícara (chá) de proteína texturizada de soja,
  • 400g de ricota esfarelada,
  • 01 ¼ xícara (chá) de trigo para quibe.
  • 02 dentes de alho picados,
  • 03 colheres (sopa) de azeite,
  • 01 cebola grande picada.

Ingredientes do recheio:

  • 01 pacote de (sopa) de azeite,
  • 01 pacote de requeijão.

Ingredientes do molho:

  • Sal a gosto,
  • 01 copo de iogurte,
  • 02 colheres (sopa) de hortelã picada,
  • 02 colheres (sopa) de azeite,
  • Suco de ½ limão pequeno.

Modo de preparo:

Para preparar a receita de quibe de soja coloque a água quente em uma tigela, a soja, o caldo e o trigo, deixe descansar por três horas, escorra levemente não deixando secar demais.
Aqueça o azeite e doure levemente o alho e a cebola, retire do fogo, acrescente a ricota, o trigo e a soja molhados, pimenta, sal, a hortelã e o xerém, misture bem e coloque metade em uma assadeira untada com azeite.

Modo de preparo do recheio:

Sobre a massa coloque o requeijão e o restante da massa, pincele com azeite e leve ao forno pré-aquecido até dourar levemente.

Modo de preparo do molho:

Misture todos os ingredientes, sirva com o quibe, está pronto o seu quibe de soja.
Foto: Abril

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