Pudim de morango

Ingredientes:

  • ½ lata de leite,
  • 01 lata de leite condensado,
  • 01 lata de morangos picados,
  • 04 ovos.

Ingredientes da calda:

  • ½ xícara (chá) de vinho tinto,
  • 03 xícaras (chá) de morangos cortados ao meio.
  • 01 pau de canela,
  • ½ xícara (chá) de açúcar.
Pudim de morango

Modo de preparo:

Para preparar a receita de pudim de morango bata no liquidificador todos os ingredientes, coloque em uma forma para pudim untada com manteiga, leve ao forno médio em banho-maria por 50 minutos.

Modo de preparo da calda:

Leve todos os ingredientes ao fogo alto até ferver, diminua o fogo, deixe cozinhar por dez minutos, espere esfriar, retire o pudim do forno, espere gelar, deixe gelar por duas horas, desenforme e sirva com a calda de morango, está pronto o seu pudim de morango.
Foto: Codo Meletti