Pastelzinho assado de frango

Ingredientes:

  • 01 colher (sopa) de água para pincelar,
  • 03 colheres (sopa) de óleo,
  • 01 gema para pincelar,
  • 01 colher (sopa) de cachaça,
  • Margarina e farinha de trigo para untar,
  • ½ xícara (chá) de água morna,
  • 03 xícaras (chá) de farinha de trigo,
  • 01 ovo,
  • 01 pitada de sal.

Ingredientes do recheio:

  • 03 colheres (sopa) de salsa picada,
  • 01 colher (sopa) de azeite,
  • 01 copo de requeijão cremoso (200g),
  • 01 cebola ralada,
  • Sal a gosto,
  • 02 dentes de alho picados,
  • 02 ½ xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado,
  • 02 tomates sem sementes picados,
  • 01 lata de milho verde escorrido.
Receita de pastelzinho assado de frango

Modo de preparo:

Para preparar a receita de pastelzinho assado de frangobata o óleo, a água, a cachaça, o sal e o ovo no liquidificador até ficar homogêneo, coloque em uma tigela, acrescente a farinha, misture até formar uma massa homogenia e lisa, passe a massa por um cilindro até ficar bem fina, coloque em uma superfície lisa e enfarinhada, deixe a massa descansar por 10 minutos coberto com um pano limpo e úmido.

Modo de preparo do recheio:

Aqueça o azeite, refogue o alho, a cebola e o tomate, acrescente o sal, o frango e o milho, desligue o fogo, misture a salsa e o requeijão.

Montagem:

Abra a massa com um rolo, corte em triângulos, coloque uma porção do recheio, feche e aperte bem as bordas com um garfo, coloque em uma forma untada e enfarinhada, pincele a gema batida com a água, leve para assar em forno médio pré-aquecido por 20 minutos, está pronto o seu pastelzinho assado de frango.
Foto: At digital

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