Bolinho de pescada

Ingredientes:

  • Óleo para fritar,
  • 01 Kg de batata sem casca picada,
  • Farinha de rosca para empanar,
  • Pimenta do reino e sal a gosto,
  • 03 claras para empanar,
  • 02 xícaras (chá) de pescada frita e desfiada,
  • Margarina para untar,
  • 02 colheres (sopa) de raspas de casca de limão,
  • 01 ovo.
Bolinho de pescada

Modo de preparo:

Para preparar a receita de bolinho de pescada cubra as batatas com água e o sal, deixe cozinhar até ficarem macias, escorra e passe pelo espremedor, deixe esfriar, acrescente a pimenta, o sal, o peixe, o ovo e as raspas de limão, misture até ficar homogêneo, modele as bolinhas e achate, coloque em uma forma untada, deixe na geladeira por duas horas, passe pelas claras batidas com um garfo e depois na farinha de rosca, frite em óleo quente até dourar, está pronto o seu bolinho de pescada.
Foto: Pitadinha