Pão de batata com requeijão

Ingredientes:

  • 01 ovo batido para pincelar,
  • 500g de farinha de trigo,
  • 325g de Catupiry,
  • 50ml de água,
  • 50ml de leite,
  • 03 tabletes de fermento biológico,
  • 200g de batata cozida e espremida,
  • Sal a gosto,
  • 02 ovos,
  • 75g de açúcar.
Pão de batata com requeijão

Modo de preparo:

Para preparar a receita de pão de batata com requeijãomisture a água, 50g de farinha e o fermento, deixe descansar por 30 minutos, misture o restante da farinha, o acuar e o sal em outra tigela, acrescente a batata, a manteiga e os ovos, mexa bem, acrescente a massa reservada, trabalhe até a massa ficar homogênea, deixe descansar por 10 minutos.
Divida a massa em 28 porções, recheie, modele e deixe descansar por 40 minutos, pincele o ovo, coloque em uma assadeira untada com manteiga, leve para assar em forno alto por 25 minutos, está pronto o seu pão de batata com requeijão.
Foto: Ormuzd Alves