Ingredientes:
- 01 ovo batido para pincelar,
- 500g de farinha de trigo,
- 325g de Catupiry,
- 50ml de água,
- 50ml de leite,
- 03 tabletes de fermento biológico,
- 200g de batata cozida e espremida,
- Sal a gosto,
- 02 ovos,
- 75g de açúcar.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de pão de batata com requeijãomisture a água, 50g de farinha e o fermento, deixe descansar por 30 minutos, misture o restante da farinha, o acuar e o sal em outra tigela, acrescente a batata, a manteiga e os ovos, mexa bem, acrescente a massa reservada, trabalhe até a massa ficar homogênea, deixe descansar por 10 minutos.
Leia também: Receita de pão marguerita
Divida a massa em 28 porções, recheie, modele e deixe descansar por 40 minutos, pincele o ovo, coloque em uma assadeira untada com manteiga, leve para assar em forno alto por 25 minutos, está pronto o seu pão de batata com requeijão.
Foto: Ormuzd Alves