Ingredientes:
- Aproximadamente 350ml de leite morno,
- 04 xícaras (chá) de farinha de trigo,
- 02 colheres (sopa) de açúcar,
- 02 colheres (sopa) de fermento biológico seco,
- 01 colher (sopa) rasa de sal,
- 02 colheres (sopa) de margarina,
- 01 ovo.
Ingredientes do recheio:
- 02 colheres (sopa) de folhas de manjericão picadas,
- 04 tomates sem sementes picados,
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado,
- 200g de mussarela ralada,
- 01 colher (sopa) de orégano.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de pão marguerita misture o ovo, o fermento, a margarina, a farinha de trigo, o açúcar e o sal, sove a massa e aos poucos acrescente o leite morno até a massa ficar homogênea e lisa, sove por aproximadamente 20 minutos.
Leia também: Receita de pão de batata
Cubra a massa e deixe descansar até dobrar de tamanho, abra a massa com o auxílio de um rolo, recheie com todos os ingredientes, enrole com um rocambole, coloque em uma assadeira untada com manteiga e farinha, leve para assar em forno médio pré-aquecido até o pão dourar e está pronto o seu pão marguerita.
Foto: Mauro Holanda