Trança de coco, leite condensado e frutas

Receita de trança de coco leite condensado e frutas

Ingredientes da massa:

  • 01 gema batida,
  • 100g de margarina,
  • 05 xícaras (chá) de farinha de trigo,
  • 01 xícara (chá) de leite morno,
  • 01 colher (chá) de açúcar,
  • 02 ovos,
  • 01 tablete de fermento biológico (15g).

Ingredientes do recheio:

  • ½ xícara (chá) de açúcar,
  • 200g de coco ralado,
  • 01 lata de leite condensado,
  • 01 xícara (chá) de frutas cristalizadas,
  • ½ xícara (chá) de damascos secos picados.

Modo de preparo da massa:

Para preparar a receita de trança de coco, leite condensado e frutas coloque o leite, a margarina, o fermento diluído no açúcar e os ovos em uma tigela, misture e aos poucos acrescente a farinha de trigo, trabalhe bem na massa até ela ficar uniforme e soltar das suas mãos, cubra e deixe dobrar de volume.

Modo de preparo do recheio:

Misture todos os ingredientes do recheio, reserve uma xícara, abra a massa com o auxílio de um rolo, corte em dois retângulos, recheie os dois pedaços e enrole cada retângulo como um rocambole.
Molde à trança, coloque em um assadeira, pincele com a gema e espalhe o recheio reservado, leve para assar em forno alto pré-aquecido por 35 minutos ou até dourar está pronta a sua trança de coco, leite condensado e frutas.
Foto: Ormuzd Alves

Você pode gostar...