Omelete assada de arroz

Ingredientes:

  • Orégano a gosto,
  • 02 colheres (sopa) de óleo,
  • 04 colheres (sopa) de queijo ralado,
  • 01 cebola pequena picada,
  • 01 xícara (chá) de leite,
  • ½ pimentão verde,
  • 04 ovos,
  • 04 xícaras (chá) de arroz cozido,
  • 150g de mussarela fatiada,
  • Pimenta e sal a gosto,
  • 150g de presunto fatiado,
  • 02 tomates cortados em rodelas.
Omelete assada de arroz

Modo de preparo:

Para preparar a receita de omelete assada de arroz aqueça o óleo, doure a cebola e refogue o pimentão, acrescente a pimenta, o sal, a salsa e o arroz, desligue o fogo, em um refratário untado coloque metade do arroz, uma camada de tomate, mussarela e presunto, cubra com o restante do arroz, bata no liquidificador o queijo, o leite e os ovos, coloque sobre o arroz, espalhe o orégano, leve para assar em forno alto pré-aquecido por 45 minutos, está pronto o seu omelete assada de arroz.
Foto: Ormuzd Alves