Nhoque de forno com molho calabresa

Ingredientes:

  • 02 colheres (sopa) de catupiry,
  • 01 Kg de batata,
  • 02 colheres (sopa) de farinha de trigo,
  • Sal a gosto,
  • 03 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado,
  • 02 ovos,
  • 02 colheres (sopa) de margarina.

Ingredientes do molho:

  • Pimenta e sal a gosto,
  • 01 colher (sopa) de azeite,
  • 01 lata de molho de tomate,
  • 01 cebola pequena picada,
  • 50g de azeitona verde picada,
  • 01 dente de alho picado,
  • 200g de calabresa em rodelas.
Nhoque de forno com molho calabresa

Modo de preparo:

Para preparar a receita de nhoque de forno com molho calabresa cozinhe a batata até ficarem macias, passe pelo espremedor, acrescente a margarina, os ovos, o catupiry, a farinha e o queijo, coloque em um refratário e leve ao forno alto pré-aquecido por 50 minutos.

Modo de preparo do molho:

Aqueça o azeite, doure o alho e a cebola, acrescente a calabresa, frite, acrescente o sal, a azeitona, a pimenta e o molho, cozinhe por cinco minutos, retire o nhoque do forno, coloque o molho e está pronto o seu nhoque de forno com molho calabresa.
Foto: Ormuzd Alves