Nhoque de beterraba

Receita de nhoque de beterraba

Ingredientes:

  • 400g de farinha de trigo,
  • 04 batatas grandes,
  • 01 colher (sopa) de sal,
  • 01 ovo,
  • 02 beterrabas médias.

Ingredientes do molho:

  • Pimenta do reino e noz-moscada a gosto,
  • 01 lata de creme de leite,
  • ¾ xícara (chá) de leite,
  • 100g de catupiry,
  • 100g de queijo parmesão,
  • 50g de queijo gorgonzola,
  • 100g de queijo provolone.

Modo de preparo:

Para preparar a receita de nhoque de beterraba cozinhe a batata com a casca ate ela ficar macia, descasque e passe pelo espremedor, cozinhe a beterraba, remova a casca e rale, esprema sobre um pano para retirar o excesso de água.
Misture a beterraba com a batata, o sal e o ovo, aos poucos a farinha, faça tiras longas e corte em pedaços, ferva a água, coloque o nhoque para cozinhar, quando subir retire e coloque em um refratário.

Modo de preparo do molho:

Misture todos os ingredientes e leve ao fogo sempre mexendo para não grudar, coloque sobre o nhoque e está pronto o seu nhoque de beterraba.
 Foto: Codo Meletti

Você pode gostar...