Panqueca com banana caramelada

Receita de panqueca com banana caramelada

Ingredientes da massa:

  • 01 colher (chá) de fermento em pó,
  • 01 ovo,
  • 01 banana nanica sem casca amassada,
  • 01 copo de iogurte,
  • 01 ½ colher (sopa) de manteiga derretida,
  • 01 xícara (chá) de farinha de trigo,
  • 01 colheres (sopa) de açúcar.

Ingredientes da cobertura:

  • Raspas de casca de laranja,
  • 02 colheres (sopa) de manteiga,
  • Suco de uma laranja média,
  • 03 bananas nanicas cortadas em fatias,
  • 04 colheres (sopa) de açúcar.

Modo de preparo:

Para preparar a receita de panqueca com banana carameladamisture todos os ingredientes, prepare as panquecas em uma frigideira.

Modo de preparo da cobertura:

Leve a manteiga e o açúcar ao fogo sempre mexendo até o açúcar derreter, acrescente o suco de laranja e as bananas, cozinhe sempre mexendo até as bananas cozinharem, sirva com as panquecas e as raspas de laranja, está pronta a sua panqueca com banana caramelada.
Foto: Codo Meletti

Você pode gostar...