Musse de coco com calda de manga

Ingredientes do musse:

  • 01 xícara (chá) de açúcar,
  • 01 colher (sopa) de gelatina em pó branca sem sabor,
  • 04 claras,
  • ⅓ xícara (chá) de água,
  • 01 xícara (chá) de leite,
  • 01 xícara (chá) de leite de coco.

Ingredientes da calda de manga:

  • ½ colher (sopa) de gelatina de pêssego,
  • 01 manga média sem casca picada,
  • 01 colher (sopa) de suco de limão,
  • ½ xícara (chá) de açúcar,
  • ½ xícara (chá) de água.
Receita de musse de coco com calda de manga

Modo de preparo do musse:

Para preparar a receita de musse de coco com calda de manga polvilhe a gelatina na água e deixe hidratar por 5 minutos, leve ao fogo em banho-maria até dissolver, acrescente metade do açúcar e o leite de coco, misture e deixe na geladeira até ficar cremoso, bata as claras em neve e aos poucos acrescente o restante do açúcar, misture ao creme que está na geladeira, deixe na geladeira por duas horas.

Modo de preparo da calda de manga:

Leve o suco de limão, a manda, a água e o açúcar ao fogo, deixe ferver por cinco minutos, mexa às vezes, acrescente a gelatina, mexa até dissolver, deixe esfriar, sirva com o musse, está pronto o seu musse de coco com calda de manga.
Foto: Codo Meletti

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