Misto quente frito

receita de misto quente frito

Ingredientes:

  • Óleo para fritar,
  • 10 fatias de pão de forma sem casca,
  • Farinha de rosca para empanar,
  • 02 colheres (sopa) de requeijão,
  • Ovo para empanar,
  • 10 fatias de presunto,
  • Farinha de trigo para empanar,
  • 10 fatias de mussarela,
  • Papel alumínio no tamanho 12 cm x 10 cm.

Modo de preparo:

Para preparar a receita de misto quente frito com o auxílio do rolo de macarrão achate bem o pão de forma, passe uma pequena quantidade de requeijão em todas as fatias de pão, sobre o requeijão coloque a mussarela e o presunto, lembrando que o tamanho deles deve ser um pouco menor que o tamanho do pão de forma.
Enrole as fatias deixando bem apertado coloque cada rolinho em um pedaço de papel alumínio, leve para a geladeira por 15 minutos para firmar, retire do papel alumínio passe cada pão na farinha de trigo em seguida no ovo e depois na farinha de rosca.
Depois que empanou cada pão é hora de fritar, o óleo não pode estar muito quente, deixe fritando até dourar, o que leva em torno de quatro minutos, se preferir pode cortar o misto quente em rodelas e está pronto o seu misto quente frito.

Você pode gostar...