Madalena de frango

Madalena de frango

Ingredientes para o purê de batata:

  • Sal a gosto,
  • 07 batatas grandes,
  • 01 ovo,
  • 01 colher (sopa) de manteiga,
  • 02 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.

Ingredientes do recheio:

  • 02 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado,
  • 01 colher (sopa) de azeite,
  • Pimenta e sal a gosto,
  • 01 cebola pequena picada,
  • 01 lata de ervilha,
  • 02 dentes de alho,
  • 01 lata de milho,
  • 400g de peito de frango cozido e desfiado,
  • ½ xícara (chá) de caldo de galinha,
  • 03 tomates pelados.

Modo de preparo do purê:

Para preparar a receita de madalena de frango, cozinhe as batatas na água com sal, quando ficarem macias retire a casca e esprema, acrescente a manteiga, misture bem, acrescente os demais ingredientes, mexa até formar um purê.

Modo de preparo do recheio:

Aqueça o azeite, refogue o alho e a cebola, acrescente o tomate e o frango, mexa bem e deixe cozinhar por 10 minutos, acrescente a ervilha, o milho, a pimenta e o sal, misture bem.

Montagem:

Em uma assadeira untada com margarina coloque uma camada de purê, o recheio e cubra com o restante do purê, polvilhe o queijo e leve ao forno médio pré-aquecido até dourar, está pronta a sua madalena de frango.
Foto: Codo Meletti