Macarrão na pressão com frango e legumes

Ingredientes:

  • 02 caixas de creme de leite,
  • 01 peito de frango pequeno sem osso em cubos,
  • 02 sachês de molho de tomate,
  • Pimenta do reino e sal a gosto,
  • 250g de macarrão parafuso,
  • 02 colheres (sopa) de óleo,
  • ½ pimentão vermelho em tirinhas,
  • 02 cenouras sem casca em tiras,
  • ½ pimentão verde em tiras.
Receita de macarrão na pressão com frango e legumes

Modo de preparo:

Para preparar a receita de macarrão na pressão com frango e legumes, tempere o frango com a pimenta e o sal, deixe reservado por 20 minutos, aqueça o óleo na panela de pressão, acrescente o frango, sempre mexendo até dourar, acrescente os demais ingredientes (exceto o creme de leite).
Tampe a panela assim que começar a ferver abaixe o fogo, deixe ferver por três minutos, abra a panela assim que sair toda a pressão, acrescente o creme de leite, mexa bem, caso seja necessário leve ao fogo por mais alguns minutos para cozinhar mais, está pronto o seu macarrão na pressão com frango e legumes.
Foto: Codo Meletti 

Você pode gostar...