Macarrão com bife à role

Ingredientes:

  • 01 pacote de 500g de maçarão parafuso,
  • 01 maço de escarola,
  • 08 xícaras (chá) de molho de tomate,
  • 06 colheres (sopa) de azeite,
  • 08 bifes de coxão duro,
  • 02 dentes de alho picados,
  • Pimenta e sal a gosto,
  • 02 cenouras cortadas em cubos,
  • 03 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado,
  • 01 xícara (chá) de ricota esfarelada.
Receita de macarrão com bife à role

Modo de preparo:

Para preparar a receita de macarrão com bife à role lave as folhas de escarola e depois escorra, corte em fatias finas, aqueça duas colheres de azeite em uma panela de pressão, doure o alho, desligue o fogo, misture a cenoura, a escarola, o queijo e a ricota à parte e tempere com pimenta e sal.
Condimente os bifes com sal, coloque em cada uma parte da mistura de escarola, prenda a carne com o auxílio de um palito, aqueça o restante do azeite na mesma panela , doure os bifes dos dois lados, acrescente o molho, deixe cozinhar com a panela tampada até a carne ficar macia, quando esfriar sirva com o macarrão al dente, está pronto o seu macarrão com bife à role.
Foto: Divulgação 

Você pode gostar...