Legumes condimentados

Ingredientes

  • Folhas de manjericão a gosto,
  • 02 berinjelas cortadas em cubos,
  • ½ xícara (chá) de caldo de legumes,
  • 02 abobrinhas cortadas em cubos,
  • ¼ xícara (chá) de azeite de oliva,
  • 02 cebolas cortadas em pétalas,
  • Sal a gosto,
  • 02 pimentões cortados em cubos,
  • ¼ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas,
  • 02 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos.
Receita de legumes condimentados

Modo de preparo:

Para preparar a receita de legumes condimentados coloque a azeitona, a berinjela, o tomate, a abobrinha, o pimentão e a cebola na panela de pressão, polvilhe o sal, regue com o azeite, caldo de legumes e o vinagre, tampe a panela, deixe cozinhar em fogo alto por quatro minutos depois da pressão, abra a panela, acrescente as folhas de manjericão e está pronto os seus legumes condimentados.
Foto: Ormuzd Alves

Você pode gostar...