Ingredientes
- Folhas de manjericão a gosto,
- 02 berinjelas cortadas em cubos,
- ½ xícara (chá) de caldo de legumes,
- 02 abobrinhas cortadas em cubos,
- ¼ xícara (chá) de azeite de oliva,
- 02 cebolas cortadas em pétalas,
- Sal a gosto,
- 02 pimentões cortados em cubos,
- ¼ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas,
- 02 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de legumes condimentados coloque a azeitona, a berinjela, o tomate, a abobrinha, o pimentão e a cebola na panela de pressão, polvilhe o sal, regue com o azeite, caldo de legumes e o vinagre, tampe a panela, deixe cozinhar em fogo alto por quatro minutos depois da pressão, abra a panela, acrescente as folhas de manjericão e está pronto os seus legumes condimentados.
Foto: Ormuzd Alves