Lasanha de creme de milho e espinafre

Ingredientes:

  • 500g de mussarela fatiada,
  • 500g de massa para lasanha,
  • 200g de presunto fatiado,
  • 06 xícaras (chá) de leite,
  • 01 maço de espinafre limpo, abafado e picado,
  • 01 lata de milho verde em conserva,
  • 01 cebola média picada,
  • 01 colher (sopa) de margarina,
  • Sal a gosto,
  • 03 colheres (sopa) de farinha de trigo.
Lasanha de creme de milho e espinafre

Modo de preparo:

Para preparar a receita de lasanha de creme de milho e espinafre cozinhe as folhas da lasanha seguindo as instruções da embalagem, bata o leite, o milho e a farinha no liquidificador, peneire, leve ao fogo sempre mexendo até engrossar.
Tempere com sal, reserve, derreta a margarina em outra panela, doure bem a cebola, acrescente o sal e o espinafre, reserve, espalhe o creme de milho no fundo de um refratário, coloque a massa, cubra com o creme de espinafre, uma de presunto e mussarela, cubra com creme e massa, repita este processo até acabar todos os ingredientes.
Lembrando que a última camada deve ser de creme e mussarela, cubra o refratário com papel alumínio, leve ao forno médio pré-aquecido por 15 minutos, retire o papel e deixe no forno por mais 15 minutos, está pronta a sua lasanha de creme de milho e espinafre.
Foto: Alex Silva