Ingredientes:
- 500g de mussarela fatiada,
- 500g de massa para lasanha,
- 200g de presunto fatiado,
- 06 xícaras (chá) de leite,
- 01 maço de espinafre limpo, abafado e picado,
- 01 lata de milho verde em conserva,
- 01 cebola média picada,
- 01 colher (sopa) de margarina,
- Sal a gosto,
- 03 colheres (sopa) de farinha de trigo.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de lasanha de creme de milho e espinafre cozinhe as folhas da lasanha seguindo as instruções da embalagem, bata o leite, o milho e a farinha no liquidificador, peneire, leve ao fogo sempre mexendo até engrossar.
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Tempere com sal, reserve, derreta a margarina em outra panela, doure bem a cebola, acrescente o sal e o espinafre, reserve, espalhe o creme de milho no fundo de um refratário, coloque a massa, cubra com o creme de espinafre, uma de presunto e mussarela, cubra com creme e massa, repita este processo até acabar todos os ingredientes.
Lembrando que a última camada deve ser de creme e mussarela, cubra o refratário com papel alumínio, leve ao forno médio pré-aquecido por 15 minutos, retire o papel e deixe no forno por mais 15 minutos, está pronta a sua lasanha de creme de milho e espinafre.
Foto: Alex Silva