Ingredientes:
- Alecrim picado a gosto,
- 500g de maçarão gravatinha al dente,
- Pimenta e sal a gosto,
- 03 colheres (sopa) de óleo,
- ⅓ xícara (chá) de azeitona verde picada,
- 01 cebola média picada,
- 02 latas de molho de tomate,
- 02 dentes de alho picados,
- 800g de pernil moído ou bem picado na faca,
- 01 colher (sobremesa) de suco de limão.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de gravatinha ao molho de pernilaqueça o óleo, doure bem o alho e a cebola, acrescente o limão e o pernil, deixe cozinhar sempre mexendo até a carne ficar seca, acrescente o molho, o sal, as azeitonas, o alecrim e a pimenta, depois de ferver desligue o fogo, coloque o macarrão em uma travessa e o molho por cima, está pronta a sua gravatinha ao molho de pernil.
Foto: Ormuzd Alves
Comments are closed.