Ingredientes:
- 500g de macarrão tipo parafuso.
Ingredientes do molho:
- 01 xícara (chá) de rúcula cortada finamente,
- 01 xícara (chá) de berinjela em cubos,
- 01 xícara (chá) de creme de leite fresco,
- 03 dentes de alho picados,
- Sal a gosto,
- ½ xícara (chá) de azeite,
- 01 colher (chá) de tomilho,
- 02 colheres (sopa) de bacon picado,
- 01 colher (chá) de orégano,
- 01 xícara (chá) de tomates com pele e sem sementes em cubos.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de parafuso com rúcula, tomate e bacon deixe a berinjela de molho em água com sal, frite bem o alho com o bacon e o azeite por dois minutos, acrescente a berinjela bem espremida, acrescente o tomate, refogue, acrescente as ervas e o creme de leite, deixe ferver por três minutos, coloque a massa em uma travessa com a rúcula e o molho, está pronto o seu parafuso com rúcula, tomate e bacon.
Foto: Alex Silva