Parafuso com rúcula, tomate e bacon

Ingredientes:

  • 500g de macarrão tipo parafuso.

Ingredientes do molho:

  • 01 xícara (chá) de rúcula cortada finamente,
  • 01 xícara (chá) de berinjela em cubos,
  • 01 xícara (chá) de creme de leite fresco,
  • 03 dentes de alho picados,
  • Sal a gosto,
  • ½ xícara (chá) de azeite,
  • 01 colher (chá) de tomilho,
  • 02 colheres (sopa) de bacon picado,
  • 01 colher (chá) de orégano,
  • 01 xícara (chá) de tomates com pele e sem sementes em cubos.
Parafuso com rúcula, tomate e bacon

Modo de preparo:

Para preparar a receita de parafuso com rúcula, tomate e bacon deixe a berinjela de molho em água com sal, frite bem o alho com o bacon e o azeite por dois minutos, acrescente a berinjela bem espremida, acrescente o tomate, refogue, acrescente as ervas e o creme de leite, deixe ferver por três minutos, coloque a massa em uma travessa com a rúcula e o molho, está pronto o seu parafuso com rúcula, tomate e bacon.
Foto: Alex Silva