Ingredientes:
- 01 xícara (chá) de creme de leite,
- 06 mangas descascadas cortadas em pedaços,
- 02 pacotes de gelatina em pó branca sem sabor dissolvida em ⅓ de xícara (chá) de água,
- 01 ½ xícara (chá) de água,
- 01 xícara (chá) de açúcar.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de gelatina de manga bata no liquidificador a água com a manga, passe por uma peneira, acrescente ½ xícara de açúcar, misture bem, coloque cinco xícaras da mistura de manga em uma tigela, acrescente o creme de leite e a gelatina, mexa até ficar homogêneo.
Leia também: Receita de merengue de manga e coco
Coloque em uma forma untada com óleo, deixe na geladeira até firmar, desenforme, misture o restante do açúcar com a manga e sirva na gelatina como calda, está pronta a sua gelatina de manga.
Foto: Antônio Rodrigues