Gelatina de manga

Receita de gelatina de manga

Ingredientes:

  • 01 xícara (chá) de creme de leite,
  • 06 mangas descascadas cortadas em pedaços,
  • 02 pacotes de gelatina em pó branca sem sabor dissolvida em ⅓ de xícara (chá) de água,
  • 01 ½ xícara (chá) de água,
  • 01 xícara (chá) de açúcar.

Modo de preparo:

Para preparar a receita de gelatina de manga bata no liquidificador a água com a manga, passe por uma peneira, acrescente ½ xícara de açúcar, misture bem, coloque cinco xícaras da mistura de manga em uma tigela, acrescente o creme de leite e a gelatina, mexa até ficar homogêneo.
Coloque em uma forma untada com óleo, deixe na geladeira até firmar, desenforme, misture o restante do açúcar com a manga e sirva na gelatina como calda, está pronta a sua gelatina de manga.
Foto: Antônio Rodrigues

Você pode gostar...