Estrogonofe de frango com creme de cebola

Receita de estrogonofe de frango com creme de cebola

Ingredientes:

  • Cheiro-verde picado a gosto,
  • 500g de peito de frango cortado em cubos,
  • 01 caixa de creme de leite,
  • 01 colher (sopa) de óleo,
  • 01 xícara (chá) de champignon fatiado,
  • 01 cebola picada,
  • 01 xícara (chá) de molho de tomate,
  • 01 dente de alho picado,
  • ½ pacote de sopa creme de cebola,
  • 01 xícara (chá) de água fervente.

Modo de preparo:

Para preparar a receita de estrogonofe de frango com creme de cebola doure o frango na panela de pressão com a cebola, o óleo e o alho, acrescente a água fervente, tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos depois de pegar a pressão.
Abra a panela, acrescente o creme de cebola diluído em um copo de água fria, mexa bem e leve novamente ao fogo, cozinhe por cinco minutos, acrescente o champignon e o molho de tomate, deixe no fogo por três minutos, retire do fogo acrescente o creme de leite e o cheiro-verde, está pronto o seu estrogonofe de frango com creme de cebola.
Foto: Codo Meletti

Você pode gostar...