Ingredientes:
- Cheiro-verde picado a gosto,
- 500g de peito de frango cortado em cubos,
- 01 caixa de creme de leite,
- 01 colher (sopa) de óleo,
- 01 xícara (chá) de champignon fatiado,
- 01 cebola picada,
- 01 xícara (chá) de molho de tomate,
- 01 dente de alho picado,
- ½ pacote de sopa creme de cebola,
- 01 xícara (chá) de água fervente.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de estrogonofe de frango com creme de cebola doure o frango na panela de pressão com a cebola, o óleo e o alho, acrescente a água fervente, tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos depois de pegar a pressão.
Leia também: Receita de estrogonofe diferente
Abra a panela, acrescente o creme de cebola diluído em um copo de água fria, mexa bem e leve novamente ao fogo, cozinhe por cinco minutos, acrescente o champignon e o molho de tomate, deixe no fogo por três minutos, retire do fogo acrescente o creme de leite e o cheiro-verde, está pronto o seu estrogonofe de frango com creme de cebola.
Foto: Codo Meletti