Escondidinho de peito de peru

Ingredientes:

  • Mussarela ralada a gosto,
  • 01 colher (sopa) de manteiga,
  • 01 ½ xícara (chá) de arroz cozido,
  • 05 batatas sem casca cozidas,
  • 01 ¾ xícara (chá) de leite,
  • 01 cebola pequena bem picada,
  • ½ pacote de creme de cebola,
  • 350g de peito de peru em cubos,
  • 01 lata de milho escorrida,
  • 02 colheres (sopa) de azeite,
  • 01 pimentão pequeno em cubos,
  • 01 xícara (chá) de cenoura sem casca ralada,
  • 02 colheres (sopa) de coentro,
  • 03 tomates picados,
  • ½ xícara (chá) de azeitona verde.
Receita de escondidinho de peito de peru

Modo de preparo:

Para preparar a receita de escondidinho de peito de peru aqueça a manteiga e refogue a batata espremida, deixe reservado, aqueça o azeite em outra panela, refogue o peito de peru e a cebola, acrescente a azeitona, a cenoura, o pimentão, o tomate, o coentro e o milho, cozinhe até o peito de peru ficar macio.
Misture o leite e o creme de cebola, acrescente ao peru, mexa até engrossar, coloque em um refratário untado com manteiga, cubra com o arroz, arrume o purê e polvilhe a mussarela, leve ao forno médio pré-aquecido até o queijo derreter, está pronto o seu escondidinho de peito de peru.
Foto: Codo Meletti

Você pode gostar...