Ingredientes:
- Mussarela ralada a gosto,
- 01 colher (sopa) de manteiga,
- 01 ½ xícara (chá) de arroz cozido,
- 05 batatas sem casca cozidas,
- 01 ¾ xícara (chá) de leite,
- 01 cebola pequena bem picada,
- ½ pacote de creme de cebola,
- 350g de peito de peru em cubos,
- 01 lata de milho escorrida,
- 02 colheres (sopa) de azeite,
- 01 pimentão pequeno em cubos,
- 01 xícara (chá) de cenoura sem casca ralada,
- 02 colheres (sopa) de coentro,
- 03 tomates picados,
- ½ xícara (chá) de azeitona verde.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de escondidinho de peito de peru aqueça a manteiga e refogue a batata espremida, deixe reservado, aqueça o azeite em outra panela, refogue o peito de peru e a cebola, acrescente a azeitona, a cenoura, o pimentão, o tomate, o coentro e o milho, cozinhe até o peito de peru ficar macio.
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Misture o leite e o creme de cebola, acrescente ao peru, mexa até engrossar, coloque em um refratário untado com manteiga, cubra com o arroz, arrume o purê e polvilhe a mussarela, leve ao forno médio pré-aquecido até o queijo derreter, está pronto o seu escondidinho de peito de peru.
Foto: Codo Meletti