Pavê de sorvete de creme de chocolate

Ingredientes da calda de chocolate:

  • 04 colheres (sopa) de açúcar,
  • 01 xícara (chá) de chocolate em pó,
  • ½ xícara (chá) de leite,
  • 02 colheres (sopa) de manteiga sem sal.

Ingredientes do pavê:

  • 01 caixa de biscoito champanhe,
  • 500ml de sorvete de creme,
  • 01 xícara (chá) de leite,
  • ½ xícara (chá) de castanha de caju picada.
Receita de pavê de sorvete de creme de chocolate

Modo de preparo:

Para preparar a receita de pavê de sorvete de creme e chocolate forre uma forma de bolo inglês com filme plástico, reserve.

Modo de preparo da calda:

Leve todos os ingredientes ao fogo, sempre mexendo até começar a ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar, mexendo às vezes até engrossar, deixe esfriar.

Modo de preparo do recheio:

Misture a castanha e o sorvete, deixe reservado fora da geladeira, umedeça as biscoitos na leite.

Montagem:

Disponha os biscoitos no fundo da forma cubra com metade do sorvete, regue com quatro colheres de calda, alterne as camadas sendo a última de biscoito, cubra com filme e leve ao freezer para firmar, desenforme, regue com a calda e está pronto o se pavê de sorvete de creme de chocolate.
Foto: Codo Meletti

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