Ingredientes:
- Margarina e farinha de trigo para untar,
- 02 xícaras (chá) de leite,
- 08 colheres (sopa) de farinha de trigo,
- 06 ovos,
- 01 colher (sopa) de sal,
- 01 ½ xícara (chá) de óleo,
- 01 copo de requeijão cremoso (200g).
Ingredientes do recheio:
- 01 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos,
- 01 colher (sopa) de azeite,
- Pimenta do reino e sal a gosto,
- 01 cebola picada,
- ½ xícara (chá) de leite,
- 01 dente de alho picado,
- 01 ½ colher (sopa) de maisena,
- 02 tomates sem sementes picados,
- ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas,
- 01 xícara (chá) de palmito picado,
- 01 lata de seleta de legumes escorrida.
Modo de preparo do recheio:
Para preparar a receita de empadinha de liquidificadoraqueça o azeite e frite a cebola, acrescente o tomate, o alho, a seleta e o palmito, refogue por três minutos, acrescente a maisena dissolvida no leite e as azeitonas, mexa sempre até engrossar, desligue o fogo, tempere, reserve.
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Montagem:
Coloque uma parte da massa em forminhas para empadas untadas e enfarinhadas até a metade, coloque o recheio, a mussarela e cubra com a massa restante, leve para assar em forno médio pré-aquecido por 20 minutos, está pronta a sua empadinha de liquidificador.
Foto: Mauro Holanda