Empadinha de liquidificador

Ingredientes:

  • Margarina e farinha de trigo para untar,
  • 02 xícaras (chá) de leite,
  • 08 colheres (sopa) de farinha de trigo,
  • 06 ovos,
  • 01 colher (sopa) de sal,
  • 01 ½ xícara (chá) de óleo,
  • 01 copo de requeijão cremoso (200g).

Ingredientes do recheio:

  • 01 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos,
  • 01 colher (sopa) de azeite,
  • Pimenta do reino e sal a gosto,
  • 01 cebola picada,
  • ½ xícara (chá) de leite,
  • 01 dente de alho picado,
  • 01 ½ colher (sopa) de maisena,
  • 02 tomates sem sementes picados,
  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas,
  • 01 xícara (chá) de palmito picado,
  • 01 lata de seleta de legumes escorrida.
Receita de empadinha de liquidificador

Modo de preparo do recheio:

Para preparar a receita de empadinha de liquidificadoraqueça o azeite e frite a cebola, acrescente o tomate, o alho, a seleta e o palmito, refogue por três minutos, acrescente a maisena dissolvida no leite e as azeitonas, mexa sempre até engrossar, desligue o fogo, tempere, reserve.

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Montagem:

Coloque uma parte da massa em forminhas para empadas untadas e enfarinhadas até a metade, coloque o recheio, a mussarela e cubra com a massa restante, leve para assar em forno médio pré-aquecido por 20 minutos, está pronta a sua empadinha de liquidificador.

Foto: Mauro Holanda

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