Ingredientes:
- 01 xícara (chá) de chocolate granulado mesclado,
- 02 latas de leite condensado,
- 02 latas de creme de leite gelado sem soro,
- 02 latas de leite,
- ½ xícara (chá) de açúcar,
- 04 ovos (gemas e claras separadas),
- 10 bombons tipo Ouro Branco.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de doce bombom em uma panela leve ao fogo médio as gemas, o leite e o leite condensado, sempre mexendo até ficar homogêneo e engrossar, deixe esfriar, acrescente os bombons, misture para incorporar e coloque em uma travessa.
Bata na batedeira as claras em neve, sem parar de bater, acrescente o açúcar até obter o ponto de suspiro firme, misture o creme de leite, espalhe sobre o creme de bombons, decore com o chocolate granulado, deixe na geladeira por duas horas e está pronto o seu doce bombom.
Foto: Forno fogão e delícias