Ingredientes:
- ½ xícara (chá) de gotas de chocolate ao leite para decorar,
- 01 pacote de biscoito maisena,
- 04 colheres (sopa) de manteiga.
Ingredientes do recheio:
- 01 lata de leite condensado,
- 01 caixa de gelatina em pó sabor maracujá,
- 01 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá,
- ½ envelope de gelatina em pó sem sabor incolor,
- 01 lata de creme de leite sem soro,
- ½ xícara (chá) de água quente.
Ingredientes da cobertura:
- 01 lata de creme de leite,
- 01 ½ xícara (chá) de chocolate ao leite picado.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de torta cremosa especial bata o biscoito no liquidificador até triturar, coloque em uma vasilha, acrescente a manteiga, trabalhe com as pontas dos dedos até a massa obter uma textura de farofa.
Forre o fundo de uma forma com aro removível apertando bem com as mãos, leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos, para preparar o recheio bata as gelatinas com a água no liquidificador até dissolver, acrescente o creme de leite, o leite condensado e o suco até ficar homogêneo.
Espalhe sobre a massa, deixe na geladeira por quatro horas ou até firmar, para preparar a cobertura derreta o chocolate, misture o creme de leite, desenforme a torta, espalhe a cobertura já fria, decore com as gotas de chocolate e está pronto a sua torta cremosa especial.