Creme de chocolate, baunilha e caramelo

Receita de creme de chocolate, baunilha e caramelo

Ingredientes do creme de chocolate:

  • 01 envelope de gelatina incolor sem sabor,
  • 01 lata de leite condensado,
  • 01 xícara (chá) de chocolate em pó,
  • 01 lata de creme de leite,
  • 01 xícara (chá) de leite.

Ingredientes do creme de baunilha:

  • 01 colher (sobremesa) de essência de baunilha,
  • 02 xícaras (chá) de leite,
  • 01 colher (sopa) de amido de milho,
  • 01 ½ colher (sopa) de açúcar,
  • 01 gemas.

Ingredientes do caramelo:

  • 01 caixa de creme de leite,
  • 01 xícara (chá) de açúcar.

Modo de preparo do creme de chocolate:

Para preparar a receita de creme de chocolate, baunilha e caramelo bata todos os ingredientes no liquidificador (a gelatina preparada de acordo com as instruções do fabricante), coloque em um refratário ou em taças individuais, deixe na geladeira até firmar.

Modo de preparo do creme de baunilha:

Bata todos os ingredientes no liquidificador, leve ao fogo sempre mexendo até engrossar, deixe esfriar, coloque sobre o creme de chocolate mais lembre de deixar um espaço para o caramelo, deixe na geladeira até firmar.

Modo de preparo do caramelo:

Leve o açúcar ao fogo sempre mexendo até começar a dourar, desligue o fogo, acrescente o creme de leite, deixe esfriar, coloque sobre o creme de baunilha, deixe na geladeira por duas horas e está pronto o seu creme de chocolate, baunilha e caramelo.
Foto: Ormuzd Alves

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