Carne moída com grão-de-bico, chuchu e mandioquinha

Carne moída com grão-de-bico, chuchu e mandioquinha

Ingredientes:

  • Salsa picada a gosto,
  • 03 colheres (sopa) de óleo,
  •  ¼ xícara (chá) de polpa de tomate,
  • 500g de carne moída,
  • 03 xícaras (chá) de grão-de-bico,
  • 10 minis cebolas cortadas ao meio,
  • Pimenta e sal a gosto,
  • 02 dentes de alho picados,
  • 02 chuchus cortados em cubos,
  • 02 mandioquinhas cortadas em rodelas,
  • 02 xícaras (chá) do caldo do cozimento do grão-de-bico.

Modo de preparo:

Para preparar a receita de carne moída com grão-de-bico, chuchu e mandioquinha, aqueça o óleo em uma panela, doure a carne, refogue bem até secar todo o líquido, acrescente o alho, a cebola e a mandioquinha, adicione o suficiente do caldo para cozinhar e deixar a mandioquinha macia.
Acrescente o sal, o chuchu, o grão-de-bico, a pimenta, a polpa de tomate, o restante do caldo e termine de cozinhar até o chuchu ficar no ponto, desligue o fogo e salpique a salsa, está pronta a sua carne moída com grão-de-bico, chuchu e mandioquinha.
Foto: Ormuzd Alves