Costelinha de porco com mandioca

Costelinha de porco com mandioca

Ingredientes:

  • Salsa a gosto,
  • 01Kg de costelinha suína,
  • 02 tomates sem sementes cortados em oito partes,
  • Suco de um limão,
  • 01 cebola cortada em pétalas,
  • 03 colheres (sopa) de óleo,
  • 700g de mandioca cozida,
  • 02 dentes de alho picados,
  • 02 xícaras (chá) de caldo de carne,
  • Pimenta e sal a gosto.

Modo de preparo:

Para preparar a receita de costelinha de porco com mandioca tempere as costelinhas com o suco de limão, aqueça o óleo em uma panela grande e doure o alho, coloque as costelinhas, frite bem.
É importante mexer de vez em quando para não grudar, tempere com a pimenta e o sal, acrescente o caldo de carne, deixe cozinhar até a carne ficar macia, adicione a cebola, a mandioca e o tomate, cozinhe por 10 minutos com a panela tampada, desligue o fogo, acrescente a salsa e está pronta a sua costelinha de porco com mandioca.
Foto: Ormuzd Alves