Ingredientes:
- Salsa a gosto,
- 01Kg de costelinha suína,
- 02 tomates sem sementes cortados em oito partes,
- Suco de um limão,
- 01 cebola cortada em pétalas,
- 03 colheres (sopa) de óleo,
- 700g de mandioca cozida,
- 02 dentes de alho picados,
- 02 xícaras (chá) de caldo de carne,
- Pimenta e sal a gosto.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de costelinha de porco com mandioca tempere as costelinhas com o suco de limão, aqueça o óleo em uma panela grande e doure o alho, coloque as costelinhas, frite bem.
Leia também: Receita de escondidinho de carne seca
É importante mexer de vez em quando para não grudar, tempere com a pimenta e o sal, acrescente o caldo de carne, deixe cozinhar até a carne ficar macia, adicione a cebola, a mandioca e o tomate, cozinhe por 10 minutos com a panela tampada, desligue o fogo, acrescente a salsa e está pronta a sua costelinha de porco com mandioca.
Foto: Ormuzd Alves