Caldo verde com pão italiano

Receita de caldo verde com pão italiano

Ingredientes:

  • 02 colheres (sopa) de cebolinha picada,
  • 02 colheres (sopa) de azeite,
  • 02 xícaras (chá) de couve cortada em tiras finas,
  • 02 dentes de alho picado,
  • Pimenta e sal a gosto,
  • 1,5 Kg de batata sem casca picadas,
  • 01 linguiça portuguesa defumada,
  • 04 xícaras (chá) de água.

Modo de preparo:

Para preparar a receita de caldo verde com pão italiano aqueça o azeite, doure o alho, acrescente a batata e a linguiça inteira, deixe cozinhar na panela de pressão por 10 minutos.
Abra a panela e corte a linguiça em rodelas, bata a batata no liquidificador com o caldo do cozimento até formar um creme, volte a linguiça na panela, tempere com pimenta e sal, deixe ferver, acrescente a couve, misture bem, aqueça mais um pouco, coloque nos pratos, polvilhe a cebolinha, sirva com o pão italiano, está pronto o seu caldo verde com pão italiano.
Foto: Uol

Você pode gostar...