Frango ensopado com mandioquinha

Receita de frango ensopado com mandioquinha

Ingredientes:

  • 01 garrafa de leite de coco,
  • 01 frango cortado em pedaços,
  • 02 xícaras (chá) de caldo de legumes,
  • Coentro picado, pimenta e sal a gosto,
  • 500g de mandioquinha sem casca cortada em pedaços,
  • ½ xícara (chá) de vinho branco,
  • 02 tomates sem pele nem sementes cortados em cubos,
  • 03 colheres (sopa) de azeite,
  • 02 dentes de alho picados,
  • 01 cebola cortada em cubos.

Modo de preparo:

Para preparar a receita de frango ensopado com mandioquinha tempere o frango com a pimenta, sal e o vinho, deixe na geladeira por 30 minutos, aqueça ao azeite, doure o alho e a cebola, acrescente o frango com o tempero, frite até dourar.
Coloque a mandioquinha, o tomate e o caldo, deixe cozinhar até a mandioquinha e o frango estiverem macios, acrescente o leite de coco e deixe cozinhar por três minutos, desligue o fogo, salpique o coentro e está pronto o seu frango ensopado com mandioquinha.
Foto: Ormuzd Alves

Você pode gostar...