Bolo Romeu e Julieta

Ingredientes:

  • 06 claras batidas em neve,
  • 200g de manteiga,
  • 01 colher (sopa) de fermento em pó,
  • 02 xícaras (chá) de açúcar,
  • 03 xícaras (chá) de farinha de trigo,
  • 06 gemas,
  • 01 vidro de leite de coco (200ml),
  • 100g de queijo parmesão ralado.

Ingredientes do recheio:

  • 01 embalagem de cream cheese,
  • 02 colheres (sopa) de água,
  • 500g de goiabada cremosa.

Ingredientes da cobertura:

  • Chantilli a gosto.
Receita de bolo Romeu e Julieta

Modo de preparo:

Para preparar a receita de bolo Romeu e Julieta bata as gemas, o açúcar e a manteiga na batedeira até formar um creme esbranquiçado, desligue a batedeira, acrescente o leite de coco e o queijo ralado, bata até misturar bem os ingredientes, acrescente o fermento e a farinha, misture delicadamente às claras, coloque em uma forma untada com manteiga e enfarinhada, leve para assar em forno alto por 45 minutos.

Modo de preparo do recheio:

Derreta a goiabada com a água, depois que amornar acrescente o cream cheese, corte o bolo em três pedaços, recheie o bolo e depois cubra com o chantilli, está pronto o seu bolo Romeu e Julieta.
Foto: Ormuzd Alves

Você pode gostar...