Ingredientes:
- 06 claras batidas em neve,
- 200g de manteiga,
- 01 colher (sopa) de fermento em pó,
- 02 xícaras (chá) de açúcar,
- 03 xícaras (chá) de farinha de trigo,
- 06 gemas,
- 01 vidro de leite de coco (200ml),
- 100g de queijo parmesão ralado.
Ingredientes do recheio:
- 01 embalagem de cream cheese,
- 02 colheres (sopa) de água,
- 500g de goiabada cremosa.
Ingredientes da cobertura:
- Chantilli a gosto.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de bolo Romeu e Julieta bata as gemas, o açúcar e a manteiga na batedeira até formar um creme esbranquiçado, desligue a batedeira, acrescente o leite de coco e o queijo ralado, bata até misturar bem os ingredientes, acrescente o fermento e a farinha, misture delicadamente às claras, coloque em uma forma untada com manteiga e enfarinhada, leve para assar em forno alto por 45 minutos.
Modo de preparo do recheio:
Derreta a goiabada com a água, depois que amornar acrescente o cream cheese, corte o bolo em três pedaços, recheie o bolo e depois cubra com o chantilli, está pronto o seu bolo Romeu e Julieta.
Foto: Ormuzd Alves