Ingredientes:
- Farinha de trigo e margarina para untar,
- 01 xícara (chá) de chocolate em pó,
- 01 pitada de sal,
- 02 xícaras (chá) de açúcar,
- 01 colher (chá) de essência de baunilha,
- 03 xícaras (chá) de açúcar,
- 01 colher (café) de café solúvel,
- 03 xícaras (chá) de farinha de trigo,
- 01 colher (sopa) de fermento em pó,
- 01 xícara (chá) de óleo,
- 01 xícara (chá) de água fervida,
- 03 ovos.
Ingredientes da cobertura:
- 04 colheres (sopa) de leite,
- 04 colheres (sopa) de chocolate em pó,
- 02 colheres (sopa) rasas de manteiga,
- 06 colheres (sopa) de açúcar.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de bolo nega maluca com cobertura peneire todos os ingredientes secos, acrescente os demais ingredientes, unte a forma e coloque a massa, leve para assar em forno médio pré-aquecido por 45 minutos, depois de morno desenforme.
Modo de preparo da cobertura:
Misture todos os ingrediente e leve ao fogo por 4 minutos, coloque sobre o bolo e está pronto o seu bolo nega maluca com cobertura.
Foto: Ormuzd Alves