Bolo gelado de limão

Ingredientes:

  • Raspas de casca de limão para decorar,
  • 03 xícaras (chá) de farinha de trigo,
  • Farinha de trigo e margarina para untar,
  • 01 colher (sopa) de fermento em pó,
  • 01 xícara (chá) de leite quente,
  • 06 ovos (gemas e claras separadas),
  • Raspas da casca de 02 limões,
  • 05 colheres (sopa) de margarina,
  • 02 xícaras (chá) de açúcar.

Ingredientes do creme:

  • 01 xícara (chá) de suco de limão,
  • 01 lata de creme de leite,
  • 01 lata de leite condensado.
Receita de bolo gelado de limão

Modo de preparo:

Para preparar a receita de bolo gelado de limão coloque o fermento e a farinha em uma tigela, bata os demais ingredientes no liquidificador, acrescente aos poucos a mistura da tigela, misture bem, coloque em uma forma untada e leve para assar em forno médio pré-aquecido por 30 minutos.

Modo de preparo do creme:

Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo, fure o bolo com um garfo, acrescente a mistura, decore e deixe na geladeira por duas horas, está pronto o seu bolo gelado de limão.
Foto: Canal do sabor

Você pode gostar...