Bolo de maracujá

Ingredientes:

  • Farinha de trigo e margarina para untar,
  • 02 xícaras (chá) de farinha de trigo,
  • 02 ovos,
  • 01 pitada de sal,
  • 01 xícara (chá) de suco de maracujá,
  • 01 ½ xícara (chá) de açúcar,
  • 02 colheres (sopa) de manteiga,
  • 01 colher (sopa) de fermento em pó.

Ingredientes da cobertura:

  • 01 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro,
  • ½ xícara (chá) de suco de maracujá.
Receita de bolo de maracujá

Modo de preparo:

Para preparar a receita de bolo de maracujá misture todos os ingredientes, coloque em uma forma untada e leve para assar em forno médio pré-aquecido por 20 minutos.

Modo de preparo da cobertura:

Misture todos os ingredientes, coloque sobre o bolo desenformado, está pronto o seu bolo de maracujá.
Foto: Feministas na Cozinha

Você pode gostar...