Bolo gelado de abacaxi

Ingredientes:

  • Farinha de trigo e margarina para untar,
  • 05 ovos,
  • ½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro,
  • 01 ½ xícara (chá) de açúcar,
  • 01 xícara (chá) de coco ralado,
  • 02 xícaras (chá) de suco concentrado de abacaxi,
  • 01 colher (sopa) de fermento em pó,
  • 02 colheres (sopa) de manteiga,
  • 02 xícaras (chá) de farinha de trigo.
Bolo gelado de abacaxi

Modo de preparo:

Para preparar a receita de bolo gelado de abacaxi bata o açúcar com os ovos na batedeira até ficar um creme leve e fofo, ferva a manteiga com 01 xícara de suco e acrescente a batedeira, acrescente o fermento e a farinha, misture delicadamente, coloque em uma forma untada e leve para assar em forno médio por 30 minutos, depois de frio corte o bolo em quadrados, passe no restante do suco com o coco e o açúcar de confeiteiro, embrulhe no papel alumínio e deixe na geladeira, está pronto o seu bolo gelado de abacaxi.
Foto: Petit chef