Bolo de maracujá molhadinho

Ingredientes:

  • Polpa de um maracujá grande com as sementes,
  • 02 xícaras (chá) de farinha de trigo,
  • 04 colheres (sopa) de creme de leite,
  • 04 colheres (sopa) de amido de milho,
  • 01 ½ xícara (chá) de açúcar,
  • 01 colher (sopa) de fermento em pó,
  • 03 ovos,
  • 150g de margarina ou manteiga culinária.

Ingredientes da cobertura:

  • 01 ½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro,
  • 01 maracujá.
Receita de bolo de maracujá molhadinho

Modo de preparo:

Para preparar a receita de bolo de maracujá molhadinho misture o fermento, o amido e a farinha em uma tigela, bata os ovos com a manteiga e o açúcar na batedeira até formar um creme.
Acrescente os ingredientes secos alternando com a polpa de maracujá e o creme de leite, coloque em uma forma com fundo falso untada com manteiga, leve para assar em forno médio pré-aquecido por 35 minutos, desenforme morno.

Modo de preparo da cobertura:

Misture todos os ingredientes, cubra o bolo e está pronto o seu bolo de maracujá molhadinho.
Foto: Ormuzd Alves

Você pode gostar...