Ingredientes:
- Polpa de um maracujá grande com as sementes,
- 02 xícaras (chá) de farinha de trigo,
- 04 colheres (sopa) de creme de leite,
- 04 colheres (sopa) de amido de milho,
- 01 ½ xícara (chá) de açúcar,
- 01 colher (sopa) de fermento em pó,
- 03 ovos,
- 150g de margarina ou manteiga culinária.
Ingredientes da cobertura:
- 01 ½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro,
- 01 maracujá.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de bolo de maracujá molhadinho misture o fermento, o amido e a farinha em uma tigela, bata os ovos com a manteiga e o açúcar na batedeira até formar um creme.
Leia também: Receita de flã geladinho de maracujá
Acrescente os ingredientes secos alternando com a polpa de maracujá e o creme de leite, coloque em uma forma com fundo falso untada com manteiga, leve para assar em forno médio pré-aquecido por 35 minutos, desenforme morno.
Modo de preparo da cobertura:
Misture todos os ingredientes, cubra o bolo e está pronto o seu bolo de maracujá molhadinho.
Foto: Ormuzd Alves