Bolo de limão siciliano

Ingredientes:

  • 01 colher (sopa) de fermento em pó,
  • 01 limão siciliano,
  • 02 xícaras (chá) de farinha de trigo,
  • 01 laranja pera grande,
  • 01 ½ xícara (chá) de açúcar,
  • ½ xícara (chá) de creme de leite,
  • 02 ovos grandes,
  • 05 colheres (sopa) de manteiga.
Receita de bolo de limão siciliano

Modo de preparo:

Para preparar a receita de bolo de limão siciliano rale as cascas e retire o suco da laranja e do limão, meça 03 colheres (sopa) de limão e ½ xícara de limão, bata no liquidificador com o açúcar, o creme de leite, os ovos e a manteiga, coloque em uma tigela, acrescente os demais ingredientes, coloque em uma forma untada e forrada com papel manteiga polvilhada com farinha, leve para assar até dourar, está pronto o seu bolo de limão siciliano.
Foto: Codo Meletti

Você pode gostar...