Ingredientes:
- 04 ovos grandes,
- 200g de chocolate branco derretido,
- 01 lata de creme de leite,
- 01 lata de leite condensado.
Ingredientes da calda:
- ½ xícara (chá) de amendoim torrado sem pele e picado em pedaços,
- 01 ½ xícara (chá) de achocolatado,
- 02 colheres (sopa) de manteiga,
- 01 xícara (chá) de água.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de brigadeirão branco com calda de chocolate bata todos os ingredientes no liquidificador, transfira para uma forma untada com manteiga, leve ao forno médio pré-aquecido em banho-maria por 40 minutos, depois que esfriar deixe na geladeira por duas horas.
Modo de preparo da calda:
Leve todos os ingredientes ao fogo sempre mexendo até o açúcar dissolver, cozinhe até engrossar, depois de frio desenforme o brigadeirão, cubra com a calda e polvilhe o amendoim, está pronto o seubrigadeirão branco com calda de chocolate.
Foto: Codo Meletti