Bolo de iogurte e Nutella

Bolo de iogurte e Nutella

Ingredientes:

  • 03 ovos,
  • 01 ou 02 potes de 350g de Nutella para rechear e cobrir,
  • 01 pote de iogurte natural de 170g,
  • 01 pote (iogurte) de óleo,
  • 01 pote (iogurte) de açúcar,
  • 01 colher (sopa) de fermento,
  • 01 pote (iogurte) de chocolate em pó,
  • 03 potes (iogurte) de farinha de trigo.

Modo de preparo:

A receita de bolo de iogurte e Nutella pode ser realizada na batedeira, liquidificador e até mesmo na mão. Bata o iogurte com os ovos, assim que misturar acrescente o açúcar, e o óleo, bata bem os ingredientes, acrescente a farinha de trigo aos poucos e o chocolate, por último acrescente o fermento, leve para assar em forma de 20 cm de diâmetro untada e enfarinhada em forno médio pré-aquecido (180°).
Por 40 minutos ou até assar, para rechear o bolo corte ele ao meio e coloque a Nutella, é importante que você divida a quantidade de Nutella para dar o suficiente para o recheio e a cobertura, em seguida sirva-se a vontade com o bolo de iogurte e Nutella.