Receita enviada pela nossa leitora Silvinha Campos
Ingredientes:
- 02 peitos de frango sem pele e sem osso,
- 01 kg de mandioca,
- 03 dentes de alho amassado,
- 03 tomates sem pele e sem sementes,
- 01 cebola média picadinha,
- 01 pimenta dedo de moça (opcional),
- Sal a gosto,
- 01 vidro de leite de coco,
- 03 colheres (sopa) de óleo.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de bobó de frango corte o frango em cubinhos, frite no óleo com os temperos até ficar bem macio, cozinhe a mandioca e reserve, depois que a mandioca cozinhou tire o fio do meio e bata no liquidificador com a própria água do cozimento.
Misture a mandioca batida com o frango já pronto e adicione o leite de coco, deixe ferver por 20 minutos acrescente cheiro verde, está pronto o seu bobó de frango, sirva a seguir.
Foto: Farofa de Chucrute
Quer ver sua receita aqui no blog? Acesse a nossa página de contato clicando em “Contato” e não se esqueça de enviar uma foto.