Ingredientes:
- 02 xícaras (chá) de farinha de trigo,
- 01 xícara (chá) de leite,
- 500g de batata cozida espremida,
- Sal a gosto,
- 02 colheres (sopa) de margarina.
Ingredientes do recheio:
- Farinha de rosca para empanar,
- 200g de mussarela cortada em cubos,
- 02 ovos batidos,
- 01 tomate picado,
- Folhas de manjericão,
- Pimenta e sal a gosto.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de bolinhas de batata recheadasmisture a margarina, o sal e o leite, leve ao fogo até ferver, retire do fogo, acrescente a batata e a farinha, mexa rapidamente para não empelotar, volte ao fogo, sempre mexendo até formar uma bola, depois de frio modele as bolinhas e recheie elas com o manjericão, mussarela, a pimenta, o sal e o tomate temperados, passe no ovo e depois na farinha, frite até dourar, está pronta a suas bolinhas de batatas recheadas.
Foto: Ormuzd Alves