Bolinhas de batata recheadas

Ingredientes:

  • 02 xícaras (chá) de farinha de trigo,
  • 01 xícara (chá) de leite,
  • 500g de batata cozida espremida,
  • Sal a gosto,
  • 02 colheres (sopa) de margarina.

Ingredientes do recheio:

  • Farinha de rosca para empanar,
  • 200g de mussarela cortada em cubos,
  • 02 ovos batidos,
  • 01 tomate picado,
  • Folhas de manjericão,
  • Pimenta e sal a gosto.
Bolinhas de batata recheadas

Modo de preparo:

Para preparar a receita de bolinhas de batata recheadasmisture a margarina, o sal e o leite, leve ao fogo até ferver, retire do fogo, acrescente a batata e a farinha, mexa rapidamente para não empelotar, volte ao fogo, sempre mexendo até formar uma bola, depois de frio modele as bolinhas e recheie elas com o manjericão, mussarela, a pimenta, o sal e o tomate temperados, passe no ovo e depois na farinha, frite até dourar, está pronta a suas bolinhas de batatas recheadas.
Foto: Ormuzd Alves