Batata recheada

Receita de batata recheada

Ingredientes:

  • ½ xícara (chá) de mussarela ralada,
  • 04 batatas grandes cozidas,
  • 04 colheres (sopa) de requeijão cremoso,
  • 100g de toucinho defumado picado,
  • Pimenta e sal a gosto,
  • 02 dentes de alho amassados,
  • 01 cebola média picada.

Modo de preparo:

Para preparar a receita de batata recheada corte as batatas ao meio e retire a parte do miolo com bastante cuidado, doure levemente o toucinho em uma panela pequena, acrescente o alho e a cebola.
Adicione o miolo das batatas amassadas, o requeijão, a pimenta e o sal, misture bem, recheie as batatas, coloque em uma assadeira, polvilhe a mussarela e leve ao forno médio pré-aquecido por cinco minutos ou até derreter o queijo, está pronta a sua batata recheada.
Foto: Codo Meletti

Você pode gostar...