Alcatra recheada com linguiça

Receita de alcatra recheada com linguiça

Ingredientes:

  • 01 colher (sopa) de amido de milho,
  • 200g de linguiça calabresa picada,
  • 03 xícaras (chá) de caldo de carne,
  • 01 cebola pequena picada,
  • 03 colheres (sopa) de óleo,
  • 01 cenoura picada,
  • Salsa picada a gosto,
  • 100g de azeitonas pretas picadas,
  • 01 Kg de alcatra em um só pedaço,
  • 01 pãozinho picado,
  • 02 colheres (sopa) de azeite,
  • Pimenta e sal a gosto.

Modo de preparo:

Para preparar a receita de alcatra recheada com linguiça misture a cenoura, o pão, a linguiça, o azeite, a azeitona, a pimenta, a cebola e o sal, com o auxílio de uma faca faça um buraco em toda a extensão da carne, mais tome cuidado para não rompê-la.
Recheie a carne e prenda com um palito para o recheio não soltar, aqueça o óleo na panela de pressão, sele a carne em todos os lados, acrescente o caldo e tampe a panela, assim que começar a pegar pressão deixe cozinhar por 40 minutos.
Depois que saiu toda a pressão abra a panela coloque a carne em uma travessa, no caldo que formou dissolva o amido de milho, deixe cozinhar até engrossar, regue a carne com este molho, está pronta a sua alcatra recheada com linguiça.
Foto: Ormuzd Alves

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