Abobrinha gratinada

Ingredientes:

  • Margarina para untar,
  • 04 abobrinhas italianas cortadas em fatias,
  • 50g de queijo parmesão ralado para polvilhar,
  • Pimenta do reino, sal e noz-moscada a gosto,
  • 01 lata de creme de leite,
  • 02 colheres (sopa) de manteiga,
  • 02 xícaras (sopa) rasas de farinha de trigo.
Abobrinha gratinada

Modo de preparo:

Para preparar a receita de abobrinha gratinada arrume as fatias de abobrinha em um refratário pequeno untado, polvilhe o sal, deixe reservado, derreta a manteiga, acrescente a farinha e refogue por dois minutos, acrescente aos poucos o leite, não pare de mexer até engrossar, acrescente o sal, o creme de leite, a noz-moscada e a pimenta, espalhe sobre a abobrinha polvilhe o parmesão e leve para assar em forno pré-aquecido em temperatura média por 20 minutos, está pronta a sua abobrinha gratinada.
Foto: Eats and Shoots