Pão de última hora

Pão de última hora

Ingredientes para a massa:

  • Margarina e farinha de trigo para untar;
  • 03 tabletes de fermento biológico fresco (45g);
  • 04 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 03 colheres (sopa) de açúcar;
  • 01 colher (sobremesa) de sal;
  • 01 xícara (chá) de leite;
  • 02 ovos;
  • ½ xícara (chá) de manteiga derretida.

Ingredientes para o recheio:

  • 300g de queijo mussarela;
  • 05 tomates sem pele e sem sementes picados.

Modo de preparo:

Para preparar a receita de pão de última hora bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, exceto a farinha de trigo, coloque em uma vasilha e acrescentar a farinha de trigo, misture bem até a massa ficar homogenia, deixe a crescer por 30 minutos ou até dobrar de tamanho, abra a massa em uma superfície até formar um retângulo e recheie, coloque em uma forma de pão grande untada e enfarinhada, leve para assar em forno médio pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar e está pronto o seu pão de última hora.

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